妊娠・出産 34週で切迫気味でウテメリンを服用中。食後に吐き気や嘔吐、味覚変化が気になる。同様の経験者いますか? 34週で切迫気味とのことで、昨日の夜から毎食後ウテメリンを服用しているのですが、副作用なのか吐き気と嘔吐に加え、つわりの時のように味が変です💦調べても味覚異常は出てこなかったのですが、ウテメリンを飲んで食べ物の味が変わった人はいますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り つわり 妊娠34週目 食べ物 服 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ 1人目の時飲みましたし点滴もしましたが、味覚異常はなかったです💦 よく出てくる、火照りや動悸息切れの副作用でした🤔 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦お店の肉じゃがを出前館で頼んだので、自分の味覚がおかしいのか味付けの問題なのかいまいち分からなくて😭 火照りも頭痛もあって辛いです🥺 3月2日 ゆめ 心配ですよね💦 味覚異常はコロナの症状でもありますから余計に😢 明日もなにか食べてみて変だったら、病院にこういう副作用ありますか?って電話できいてみてもいいかもですね! 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦薬飲み始めてから急になので💦副作用もだんだん慣れてくると聞いているので、様子見ておかしかったら電話で聞いてみます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お店の肉じゃがを出前館で頼んだので、自分の味覚がおかしいのか味付けの問題なのかいまいち分からなくて😭
火照りも頭痛もあって辛いです🥺
ゆめ
心配ですよね💦
味覚異常はコロナの症状でもありますから余計に😢
明日もなにか食べてみて変だったら、病院にこういう副作用ありますか?って電話できいてみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦薬飲み始めてから急になので💦副作用もだんだん慣れてくると聞いているので、様子見ておかしかったら電話で聞いてみます😭