コメント
ゆめ
1人目の時飲みましたし点滴もしましたが、味覚異常はなかったです💦
よく出てくる、火照りや動悸息切れの副作用でした🤔
ゆめ
1人目の時飲みましたし点滴もしましたが、味覚異常はなかったです💦
よく出てくる、火照りや動悸息切れの副作用でした🤔
「つわり」に関する質問
妊娠8週、つわりは落ち着いているけど動く気力がなくて仕事休んでしまった 完全なる甘えと怠けで罪悪感… また流産してしまったらさらに休むことになるのに… でも休める時に休む、無理は禁物と言い聞かせる😭
妊娠3週4日です。3週1日にフライングで妊娠検査発覚しました。当日お酒がなんかマズイ…その後もなんか口が気持ち悪い。 けど本格的なつわりはない! 3週目に発覚したからいつからつわり酷くなりましたか??🥺トラウマ!!
つわりが落ち着いた?終わった方に聞きたいです。 つわりが終わった時はある日急にあれ?調子いい!って感じになりましたか? それとも徐々に和らいでく感じでしたか? 1人目の時は1週間でスパ!となくなったので、今3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦お店の肉じゃがを出前館で頼んだので、自分の味覚がおかしいのか味付けの問題なのかいまいち分からなくて😭
火照りも頭痛もあって辛いです🥺
ゆめ
心配ですよね💦
味覚異常はコロナの症状でもありますから余計に😢
明日もなにか食べてみて変だったら、病院にこういう副作用ありますか?って電話できいてみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦薬飲み始めてから急になので💦副作用もだんだん慣れてくると聞いているので、様子見ておかしかったら電話で聞いてみます😭