子育て・グッズ 白のポロシャツについて教えてください。息子が小学校に入学します😃制服… 白のポロシャツについて教えてください。 息子が小学校に入学します😃 制服ですが、白のポロシャツを着ていいみたいなので、購入しようと思っています!! ネットでおすすめのポロシャツを教えてもらえませんか? 伸びづらく、長持ちするものを探しています😉 最終更新:2022年3月2日 お気に入り おすすめ 小学校 息子 服 はむりんこ(6歳, 8歳) コメント 2人のママ 私なら男の子なので 枚数派です^ ^! ヒラキのサイトで格安で 売ってるので、 そういうのもありかな?と思ってます(^^) 3月2日 はむりんこ たしかに男の子は枚数いりますね🤣 ヒラキ、みてみます😄ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむりんこ
たしかに男の子は枚数いりますね🤣
ヒラキ、みてみます😄ありがとうございます!!