妊娠・出産 妊娠中、酷い便秘の方でグーフィス処方された方どの頻度で飲んでました… 妊娠中、酷い便秘の方でグーフィス処方された方 どの頻度で飲んでましたか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママり🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中ではないですが、、 週一くらいで飲んでましたが 私には強いのか腹痛がすごかったのでやめました😭 3月2日 はじめてのママり🔰 アレかなりキツイですよね😿💦 3月2日 退会ユーザー マグミットでは出ないですか? 3月2日 はじめてのママり🔰 出ないです 毎日飲んでも出ないので、 一人目の時は 浣腸までされました😭😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
アレかなりキツイですよね😿💦
退会ユーザー
マグミットでは出ないですか?
はじめてのママり🔰
出ないです
毎日飲んでも出ないので、
一人目の時は
浣腸までされました😭😭😭