産婦人科・小児科 木更津市の方に質問です。生後4ヶ月の時に集団で検診があったと思うの… 木更津市の方に質問です。 生後4ヶ月の時に集団で検診があったと思うのですが、その後は何ヶ月の時に健診に行けばいいのでしょうか? 母子手帳と別冊の乳児健康診査受診票を使って個別で病院で受けてきてくださいねと集団健診での帰り際に言われた気がしたのですが、バタバタして受け流してしまいました… 4ヶ月で集団健診の後、何ヶ月で健診受けましたか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 母子手帳 検診 乳児 健診 木更津市 健康 なつあき(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント