はじめてのママリ🔰
家探し、引っ越しは土日にしたらいいですし、保活以降はワーママみなさんされていることなので大丈夫だと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
家探し、引っ越しは土日にしたらいいですし、保活以降はワーママみなさんされていることなので大丈夫だと思いますよ💕
「保活」に関する質問
今更不安になってきました😭 33.32夫婦 旦那年収(年俸)550万 月手取り おそらく37万程度?になります。 年収はアップする可能性あり、又は更なる転職による年収アップも狙うつもりではあります。 私は6月が予定日です…
上履き保育園、裸足保育について お世話になっております。 今保活をしているのですが、裸足保育の園が多く、上履き保育だったよという方いらっしゃいますか?🙋 土踏まずの形成や足の発達のことを考えると裸足保育がい…
2人目のタイミングについて👶 そろそろ2人目をと考えているのですが、いつ頃出産がいいか考えすぎて分からなくなってきたのでアドバイスください🙇♀️ 今は一歳児クラスの小規模保育園に通っている2歳の息子がいます。 来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント