はじめてのママリ🔰
家探し、引っ越しは土日にしたらいいですし、保活以降はワーママみなさんされていることなので大丈夫だと思いますよ💕
はじめてのママリ🔰
家探し、引っ越しは土日にしたらいいですし、保活以降はワーママみなさんされていることなので大丈夫だと思いますよ💕
「保活」に関する質問
大阪府守口市在住です、0歳児保活ついて質問させていただきます! 来年の4月から0歳児クラスに入園させたいのですが、兄弟点無し、母時短ではこども園は、やはり厳しいのでしょうか🥲 守口市には去年引っ越しできたばかり…
発達遅い子の保活について 現在2歳8ヶ月で、小規模保育園に通っており、次の三月で卒園のため新しく保育園を探しています。 発達が遅めで、特に運動発達と発語が遅く週一で市の療育に通っています。 保育園の見学に行…
広島県福山市の保育園入所について 2025年7月生まれの男の子を育てています。 2026年7月に保育園に入所させたいのですが 保育園の申し込みはいつすればいいのでしょうか?💦 妊娠前に聞いた時は入所予約があるから11月の4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント