はじめてのママリ🔰
ツーハッチのブラジャー使ってました。(今は妊娠中で締め付けがダメになったので違うものを使ってます。)
授乳しないときは前でホックで止めて授乳するときはホックを外して授乳してました。
はじめてのママリ🔰
ツーハッチのブラジャー使ってました。(今は妊娠中で締め付けがダメになったので違うものを使ってます。)
授乳しないときは前でホックで止めて授乳するときはホックを外して授乳してました。
「おっぱい」に関する質問
3日前くらいからおっぱいが少し痛く悩んでいます。 ほんの少ししか出ない母乳を出せば少し楽になります。 病院に行き、マッサージをしてもらって出しきった方がいいのでしょうか? 現在生後8ヶ月。 最初は混合であげてい…
初めての発達外来の診察についての質問です。 現在1歳7ヶ月の男の子です。 1歳半健診(1歳4ヶ月で実施)で発語なし様子見と言われましたが、よく言われるような自閉症の特性のようなものもがあって不安な事を伝え、市の心…
しょうもない愚痴です笑 旦那が子供お風呂に入れた後に お風呂入れたよ!って 私がありがとうって言うまでアピールしてきます笑 ありがとうだけども私も授乳のたび おっぱいあげたよ!ってアピールしてやろうかなって何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント