コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
コーラくらい飲んでも大丈夫ですよ🙆♀️
つわりの時期は仕方ないです😭
日によってお腹の感じに違いはあるので次の受診の際に聞いてみてはいかがですか🐻?
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私も悪阻中炭酸飲料めっちゃ飲んでました😭
悪阻中は仕方ないと思います!お腹の張りはよくないですよ!寧ろ無い方がいいかと💦
-
はじめてのママリ🔰
お腹の張りあまり良くないんですね💦💦今日もお腹全く何も感じないので赤ちゃん大丈夫かな??と逆に心配してしまってました😭
炭酸のむとスッキリしてつわりが少し軽減されるのでめちゃめちゃ飲んでしまってます😭- 3月2日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はコーラではないですがCCレモンとカフェインをめっちゃとってました💦
その頃私もとても不安でしたが赤ちゃんはすくすくと大きくなってますよ😊💓検診も4週間に1回と長いですよね🥲- 3月2日
ぷくぷく
同じく炭酸でつわり軽減します😂
普通のコーラはカフェインが入っているので、毎日飲むなら薬局とかに売ってるノンカフェインコーラがおすすめです!わたしもノンカフェインコーラにしてますが味も値段も大差ないですよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
コーラもカフェイン入っているんですね💦💦
薬局とはドラッグストアですか??
ノンカフェインのコーラあるんですね!!見てみます!!- 3月2日
-
ぷくぷく
わたしもノンカフェインコーラを見つけて、カフェイン入ってたんか😱と初めて知りました😭!
そうですドラッグストアです!スーパーでも地域によっては売ってる所もあるかもしれません😖参考までに…!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今日仕事の帰りに早速行ってみます☺️
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
コーラ毎日のんだら糖尿病になりそうで怖く(笑)
お腹来週検診予定なので聞いてみます💦