※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソフィア
子育て・グッズ

小1の子供がメルちゃんで遊んでいるか気になります。うちの子もメルちゃんが欲しいと言っています。他にもメルちゃんで遊んでいる子供はいますか?

小1になってもメルちゃんで遊んでるお子さんいらっしゃいますか?😅
うちの子はブームがあるので、コロコロ変わるんですが、今は幼稚園の時に遊んだメルちゃんをまた引っ張り出して今度の誕生日はメルちゃんグッズが欲しいと言ってるんですが、まだ他にも遊んでる子いるかな?と思いまして😅

コメント

mei🍒

小2の娘、今もたまに遊んでますし毎日一緒に寝てます🤣

みい

うちの上の子(小2)もまだメルちゃんで遊びますよ🌸

ままり

私小2のときに初めてポポちゃんセット買ってもらいました🤣

まみまみ

うちの小1娘もたまに遊んでます!
ごっこ遊びが楽しいみたいで、妹としてるんですが、設定が本格的で笑えます😁
今日、公園で遊んでる小4の女の子達も「おうちごっこ」やってましたよ!微笑ましかったです😊

ソフィア

ご回答くださった皆様ありがとうございます😚
まだまだ対象なんですね!安心しました🤣
たまにお出かけに連れて行ってるんですが、うちの子背が大きいので周りから見て大丈夫かな?と思ってたんですけど、これで堂々と連れていけます(笑)
また何かありましたら教えてください😍