家事・料理 幼稚園のお弁当に果物を持って行きたいと言われ今まで経験がないので教… 幼稚園のお弁当に果物を持って行きたいと言われ 今まで経験がないので教えてください🙇♀️ バナナやリンゴは黒くならない対策を朝からする余裕がないかなって思っています🥲 缶詰の果物を入れるのはありでしょうか🥲? 入れる場合は水を切ってそのまま入れても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 幼稚園 夫 お弁当 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みかんの缶詰キッチンペーパーで水気ふいていれてます。 りんごは切った塩水にいれて置いてお弁当詰める時に水気ふいていれてます。 3月2日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!助かりました✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!助かりました✨