コメント
ママリ
小学生の子がいます!
仕事しているとそうなりますよね💦うちは朝は大丈夫ですが夕方はカギ持たせて一人で帰ってきてもらっています。(学童は17時帰りです)
ママリ
小学生の子がいます!
仕事しているとそうなりますよね💦うちは朝は大丈夫ですが夕方はカギ持たせて一人で帰ってきてもらっています。(学童は17時帰りです)
「学校」に関する質問
今6歳の息子と4歳の息子がいます。 保育園は自転車で送迎していて前に4歳の子供を乗せ 後ろに6歳の息子を乗せています。 今年4月に6歳の息子が支援学校に通うので送り迎え2箇所しないといけません。 いつまでも下の…
ほとんど関わりがなかった同じ学校の年上のお母さんたち4人と子供の習い事が同じになり話すようになりました。 その流れでランチに行ったときに、他のお母さんたちの悪口や〇〇さん変!の会話が続きそこに合わせないと嫌…
小3の息子の友達、午後から遊びにくるみたい…正月だよ!って思うのは私だけ?家族と過ごさないのかな… ちなみに、普段からいつも遊びにきて、挨拶なし、遅くまでいる、うるさい、ゲームしてて叫ぶ、親からの挨拶も全くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね。帰ってからは1人で宿題とかされてるんですか?
ママリ
本読み以外の宿題は学童でやってきてますよー