コメント
ママリ
小学生の子がいます!
仕事しているとそうなりますよね💦うちは朝は大丈夫ですが夕方はカギ持たせて一人で帰ってきてもらっています。(学童は17時帰りです)
ママリ
小学生の子がいます!
仕事しているとそうなりますよね💦うちは朝は大丈夫ですが夕方はカギ持たせて一人で帰ってきてもらっています。(学童は17時帰りです)
「学校」に関する質問
小1息子 1ヶ月くらいの間に学校で歯ブラシ、箸が紛失しました。 みなさんなら先生にどの辺で相談しますか? ※ちなみに1月期の頃にランドセルカバー落書き、自由帳落書きがあったので、誰か悪い子がいるかも?と周りを…
授業中で担任が職員室に居ないことが分かってるのに、学校に電話するのはおかしいですか?😅 旦那におかしいって言われました🤣 子供が不登校ですが、聞きたいことがあり電話しました。 授業中でいないことはわかっていま…
小一息子、明日運動会なんですが今日学校から11:00ごろ発熱の電話がかかって来ちゃいました😓 今日病院でコロナインフル検査しても、検査結果に信憑性がないかなと思って明日行こうと思うんですが、明日朝熱が無くても運動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そうなんですね。帰ってからは1人で宿題とかされてるんですか?
ママリ
本読み以外の宿題は学童でやってきてますよー