ぽぽ
うちの息子そうですよ!
めっちゃ怒るし、なんなら買い物行く言って行ったのに、自分が何かに夢中で無視してたのに、やってることがひと段落?して、僕も行きたかったー!!!と🤣
知らんがな🤣🤣

6み13な1
パパっ子なので、買い物のみならず車検にも同行したがります😅絶対に飽きるのに、パパと居たいみたいです。
ぽぽ
うちの息子そうですよ!
めっちゃ怒るし、なんなら買い物行く言って行ったのに、自分が何かに夢中で無視してたのに、やってることがひと段落?して、僕も行きたかったー!!!と🤣
知らんがな🤣🤣
6み13な1
パパっ子なので、買い物のみならず車検にも同行したがります😅絶対に飽きるのに、パパと居たいみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1日のオムツの消費は皆さんどのぐらいですか? 私は生後3カ月の男の子を育てていますが、1日15回程おしっこをするため、その度に交換しています。😅(ほんの少量の場合は交換していません。) そのためオムツの消費が激し…
頭の形についてアドバイスください 現在2ヶ月半くらいの赤ちゃんです 斜頭?なのか左耳側から写真を撮ると尖って見えます 正面、右耳側から見ると丸く見えます 上から見ると丸くはないかなあ、という感じです よく寝返…
お子さん小学生のママさんに質問です。 クラスに挨拶するだけの知り合いママさん、 LINEも交換しててそれなりに親しいママさん、 どのくらいいらっしゃいますか? 小1入学したんですけど、 知り合い2人、ライン交換済み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント