ハル
お疲れ様です。。。
うーーーーん。
落ち着いたりお子さんが寝た後など、旦那様に謝ったりはするのですか??
3人もお子さんがいるとこっちを片付けたらあっちが。。
さらにあっちで喧嘩が始まり。。などある事かと。。。
毎日お疲れ様です🙇♀️💦💦
ありがとう。ごめんね。を言うようにしてはどーですか??
怒ってしばらく経った後でも。。
私は旦那が早い日や休みの日はお母さんスイッチ切っちゃってます😅
別室でゴロゴロしたり、お買い物に出かけたり。。
たまには子どもを預けてお友達と出かけたり、一人で出掛けてみるのもいいかと。
旦那様1人が厳しそうなら義実家に行かせてもいいかと。。
義実家との仲は分かりませんが💦
退会ユーザー
どんなことを言っているのかわかりませんが発言の内容によってはDVになると思います💦
後で謝ったとしてもそれがずっと続くのは旦那さんしんどいと思います😞
元々の性格ならなんともいえませんが、そうではないのならご自身のイライラの原因をみつけ、コントロールすべきかなと思います。
ママリ
仕事で疲れてる〜を言い訳に妻に八つ当たりで暴言吐くのと同じ感じですかね?💦
発言の内容にもよりますが…モラハラになる場合もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
私も昔はきつく当たってて、きっとモラハラだったと思います💦
タン塩
逆に自分が旦那さんの立場だったら、仕事から帰ってきてつらく当たられたら自分が居る意味あるのかなと思ってしまうと思います💦
私の知り合いですが、みーさんと同じく旦那さんに直接文句ばかり言ってる人がいて結局旦那さんが病んで離婚しました…
みーさんもお辛いと思いますが、気をつけてください💦
ぴっぴ
モラハラにあたるかはわかりませんが、自分の許容範囲をはるかに超えるストレスがあるということは間違いないので、病院に行くなどした方が良いと思います。
お子さん小さいので預けたりするのが大変かもしれませんが、心身のバランス崩すより良いかなと💦💦
コメント