※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に整骨院通院中で、34週でいつまで通院可能か不安。痛みはないがお腹が張り、早産の心配あり。出産ギリギリまで通院した経験のある方いますか?

妊娠中に交通事故にあい整骨院に通ってます☺️
今34週なんですがいつまで行けますかね🙄🙄❤️
産前産後で1ヶ月空くと通院が打ち切りになるみたいなので
ギリギリまで行きたいです😂
最近痛みまではないのですがよくお腹が張ります🤔
整骨院では軽めのマッサージですが、それが早産に
繋がったりしないか心配です😩
4月上旬予定日ですが3月末に産まれそうで😭
男の子なので4月に産みたいです笑
出産ギリギリまで整骨院通った方いますか??🤰

コメント

こめこめ

一応産院に相談されましたか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

整骨院に通ってる事は伝えてます😊特に今のところは何も言われてないです🤔

• 3月2日
  • こめこめ

こめこめ

そうなのですね!

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

保険金の関係でギリギリまで行きたいんですか?
スポーツの怪我であい整骨院行ったことありますが、あそこ賛否両論ありますよね😅💦?
妊娠中は、妊婦に対しての知識、マタニティマッサージ実績があるとこに行った方がいいと言われました💦
ツボとか色々あるので、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事故に遭いです😂整骨院は妊婦さんもしている所に通ってます😊
    妊婦で電気とかも出来ず軽いマッサージだけなのであまり効かず😩首は良くはなったのですがまだ首より下が痛いので通いたいんです😰

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰とかは出産の時にも関係してくるし良くなるといいですね💦
    私も事故ではないですがギックリ腰をしてしまい、かばってたらのちに身体中痛めてしまいました💦
    整骨院等はやっぱり優しくてあまり効かなかったので、あずきのあたためるやつとか、痛いところにカイロはったりお風呂に入った時に自分でさすったりしてた方がマシになりました😅
    事故とギックリ腰なので全然違うかもしれませんが、、、よかったら通院と併用で試してみてください🙂
    安定期前はダメな所多いですが、臨月になったらダメとかは聞かないんで大丈夫そうですよね🙆‍♀️
    お大事にしてください🙇‍♀️

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ぎっくり腰も辛そうですね😩😩早く出産して腰バキバキマッサージして欲しいです笑🤰
    お互い出産頑張りましょうね🥰

• 3月2日