妊娠・出産 オリモノに関してなんですが、、、鼻水が少しプルプルになったようなな… オリモノに関してなんですが、、、 鼻水が少しプルプルになったような なんて言うんでしょうか🤯? のびおりのようなものが見られたのですが 妊娠中はよくある事なのでしょうか??? もう妊娠中の事すっかり忘れてしまいました(´;ω;`) 説明不足ですみません😵💫💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠中 のびおり ゆ (2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 少しプルプルならありましたよ! おりものってなかなか言葉では共有しづらいですよね😂💦 3月2日 ゆ コメントありがとうございます✨ 安心しました🥰 ビョーンではなくプルプルでしたm(*_ _)m そうなんです笑 これはなんて言っていいのか、、、笑。って悩んじゃいました🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます✨
安心しました🥰
ビョーンではなくプルプルでしたm(*_ _)m
そうなんです笑
これはなんて言っていいのか、、、笑。って悩んじゃいました🤣