mana
怖いので病院連れて行きます!!
退会ユーザー
今咳き込んでいないかどうか、苦しそうでないか確認して平気そうであれば💩出るまで様子見ですかね😅
ずっと咳き込んでいたり、声が出にくそうとかであればすぐに病院に行った方が良いです。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました。
結局不安がつよくなり、病院に電話しました😭
状態を伝えて、様子見でと言われ、今日💩として出てきました😭✨
mana
怖いので病院連れて行きます!!
退会ユーザー
今咳き込んでいないかどうか、苦しそうでないか確認して平気そうであれば💩出るまで様子見ですかね😅
ずっと咳き込んでいたり、声が出にくそうとかであればすぐに病院に行った方が良いです。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました。
結局不安がつよくなり、病院に電話しました😭
状態を伝えて、様子見でと言われ、今日💩として出てきました😭✨
「1歳半」に関する質問
1歳半のタイミングでできるようになること、何がありますか?? うちはまだ9ヶ月で伝い歩きしますが、 お風呂はまだベビーバスで沐浴状態、体重が平均より大幅に低いので夕飯後に2回追加でミルクを飲ませていて、離乳食…
子どもの身長、1ヶ月に約2センチ伸びることありますか? 1歳半になる息子です。 生まれた時から成長曲線1番上、時々はみ出すぐらいの常にビッグボーイです。 保育園に通っているのですが、12月から今月の身長の伸びが+…
1歳半の子が今インフルで食べれる物が 苺・キウイくらいしかありません😭 それと薄めたポカリを飲ませてます。 昨日大量の下痢ちゃんをしました💩 それはフルーツしか食べれてないからか、 もしくはポカリが原因か、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント