コメント

ママリ
市の健診ですよね?
私は森医院子供クリニックに行きました!
うちの子も案内が来てから予約して3ヶ月は待ちました💦
保育園の友達に聞いてもみんな予約してから何ヶ月か待って行ったと言っていたのでそんなものかなと3ヶ月後に行きました!
他の小児科で通った事あるのはいのクリニックかねごろクリニックは行った事ありますが、予約してどのくらいかはわからないです😭
ママリ
市の健診ですよね?
私は森医院子供クリニックに行きました!
うちの子も案内が来てから予約して3ヶ月は待ちました💦
保育園の友達に聞いてもみんな予約してから何ヶ月か待って行ったと言っていたのでそんなものかなと3ヶ月後に行きました!
他の小児科で通った事あるのはいのクリニックかねごろクリニックは行った事ありますが、予約してどのくらいかはわからないです😭
「小児科」に関する質問
上の子鼻水だーだーで明日小児科に行きます! いつも長引くので多めに薬いただきたいのですが言えばもらえますかね? ちなみに、下の子もくしゃみが出始め、まぁ時期に上の子のがうつり鼻水と咳に来るだろうと思うのです…
陰嚢水腫の疑いの場合、小児科?泌尿器科? 3歳の男の子、最近ほうがんに左右差があることに気づきました。割と最近左右差が出てきたのではないかと思います。 右の方が明らかに大きくなっています。 痛がる様子はないで…
年中の女の子がここ最近定期的にお腹が痛くなります。先月、今月と立て続けに職場に腹痛でお迎えの電話があり家でも食後にお腹痛いと定期的に言います。だいたい1.2週間に1回くらいです。一度小児科に行った方がいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ppp
コメントありがとうございます✨
えええええ!
どこのクリニックも待つんですか!!!!😨
健診やってるクリニック自体少ないですし、日時も限られてますもんね…
森医院はHP見るに良さそうだなあと思っていたのですが、実際受診されてみていかがでしたか?
ママリ
森医院は保育園の内科健診などもやっていて子供達が通う園の担当先生だったので受診してます😊
的確で診察も早くてすごくいいですよ😊
看護士さんたちもすごく親切な方が多いです😌
近くの薬局に駐車場があるにはあるけど狭いのでそれが少し難点ですけど💦
ppp
そうだったんですね!
園医さんもやられてるならより安心して受診出来ますよね😌
みなさん親切なんですね😇
予約の電話してみようかなと思います!
レビューありがとうございました✨
助かりました!