コメント
ママリ
市の健診ですよね?
私は森医院子供クリニックに行きました!
うちの子も案内が来てから予約して3ヶ月は待ちました💦
保育園の友達に聞いてもみんな予約してから何ヶ月か待って行ったと言っていたのでそんなものかなと3ヶ月後に行きました!
他の小児科で通った事あるのはいのクリニックかねごろクリニックは行った事ありますが、予約してどのくらいかはわからないです😭
ママリ
市の健診ですよね?
私は森医院子供クリニックに行きました!
うちの子も案内が来てから予約して3ヶ月は待ちました💦
保育園の友達に聞いてもみんな予約してから何ヶ月か待って行ったと言っていたのでそんなものかなと3ヶ月後に行きました!
他の小児科で通った事あるのはいのクリニックかねごろクリニックは行った事ありますが、予約してどのくらいかはわからないです😭
「小児科」に関する質問
小児科と耳鼻科どちらに受診すべきでしょうか。 2日前から風邪をひいたのか鼻水がずっと垂れてます。 鼻吸い器で吸っても吸っても永遠と出てきます。 今朝から夜にかけて尿量が減りました 今までは自らマグで飲んでたの…
1歳3ヶ月の子、検査はしていませんがRSだと思うと小児科で言われました。 鼻水と咳がひどく、咳止めのシロップと鼻の薬の漢方を貰ったのですが、漢方のほうは匂いも臭いし味もかなりまずいみたいで飲んでくれません😭 上の…
県外の小児科に受診している方いますか? 喘息の子がいるのですが、県内では近くに喘息に力を入れている小児科がありません。 車で30分行ったところにある県外の小児科に行くことを検討しています。 償還払い等、手続き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ppp
コメントありがとうございます✨
えええええ!
どこのクリニックも待つんですか!!!!😨
健診やってるクリニック自体少ないですし、日時も限られてますもんね…
森医院はHP見るに良さそうだなあと思っていたのですが、実際受診されてみていかがでしたか?
ママリ
森医院は保育園の内科健診などもやっていて子供達が通う園の担当先生だったので受診してます😊
的確で診察も早くてすごくいいですよ😊
看護士さんたちもすごく親切な方が多いです😌
近くの薬局に駐車場があるにはあるけど狭いのでそれが少し難点ですけど💦
ppp
そうだったんですね!
園医さんもやられてるならより安心して受診出来ますよね😌
みなさん親切なんですね😇
予約の電話してみようかなと思います!
レビューありがとうございました✨
助かりました!