※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
産婦人科・小児科

熊谷市にお住まいの方、こどもの健診はどちらの小児科で受けられましたか?近隣のかかりつけで受けたかったが、予約が6月まで空いているため、他の小児科を検討中です。熊谷市在住の方はどちらで受けられたか教えてください。

熊谷市にお住まいの方、こどもの健診はどちらの小児科で受けられましたか?

近隣のかかりつけで受けたかったのですが、最短で6月との事で💧
もっと早く受診したく、他の小児科を検討しているのですが、熊谷市にお住まいの方はどちらで受けられたか教えてください!

コメント

ママリ

市の健診ですよね?
私は森医院子供クリニックに行きました!
うちの子も案内が来てから予約して3ヶ月は待ちました💦

保育園の友達に聞いてもみんな予約してから何ヶ月か待って行ったと言っていたのでそんなものかなと3ヶ月後に行きました!

他の小児科で通った事あるのはいのクリニックかねごろクリニックは行った事ありますが、予約してどのくらいかはわからないです😭

• ppp

ppp

コメントありがとうございます✨
    えええええ!
    どこのクリニックも待つんですか!!!!😨
    健診やってるクリニック自体少ないですし、日時も限られてますもんね…

森医院はHP見るに良さそうだなあと思っていたのですが、実際受診されてみていかがでしたか?

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

森医院は保育園の内科健診などもやっていて子供達が通う園の担当先生だったので受診してます😊

的確で診察も早くてすごくいいですよ😊
    看護士さんたちもすごく親切な方が多いです😌

近くの薬局に駐車場があるにはあるけど狭いのでそれが少し難点ですけど💦

• 3月3日
  • ppp

ppp

そうだったんですね!
    園医さんもやられてるならより安心して受診出来ますよね😌

みなさん親切なんですね😇
    予約の電話してみようかなと思います!

レビューありがとうございました✨
    助かりました!

• 3月3日