コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ノハナ使ってます!
毎月1冊無料で送料300円くらいで作れます!

もも
ネットの1枚数円とかのとこで印刷して、ふつーのA4用紙に切って貼ってコメント書いて百均のファイルにまとめてます。
-
ひまわり
ネットで印刷の仕方があるんですね👀自作素敵ですね🌸それも安くていいですね❗️検討してみます🥺ありがとうございます😊
- 3月3日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ノハナ使ってます!
毎月1冊無料で送料300円くらいで作れます!
もも
ネットの1枚数円とかのとこで印刷して、ふつーのA4用紙に切って貼ってコメント書いて百均のファイルにまとめてます。
ひまわり
ネットで印刷の仕方があるんですね👀自作素敵ですね🌸それも安くていいですね❗️検討してみます🥺ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
看護師、医者、医療従事者の方いませんか??🥹 インフルエンザのフルミストについて教えてください😭 今年初めてフルミストを上の子 下の子は注射打つんですが 下の子今週土曜日で1歳で下の子居たら フルミストじゃなく…
帝王切開された方で第二子について聞きたいです。 1歳の息子がいます!次の第二子はまだ考えいませんが兄弟は産んであげたいと思ってます。 一年は子供は作らないでねと産婦人科の先生に言われていました。 何歳差の兄弟…
3歳、1歳の子を育ててて3月に出産予定の妊婦です 旦那は21歳。私は22歳です 今日公園で旦那の友達2人と家族でボール遊びや娘の自転車練習をしたりして遊んでいました 旦那が冬スノボ行こうって友達を誘ってて、親の自覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
上の子ノハナでした❣️忘れちゃいましたが、そんな安かったんですね⁉️また考えてみます🥺ありがとうございます😊