コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ノハナ使ってます!
毎月1冊無料で送料300円くらいで作れます!

もも
ネットの1枚数円とかのとこで印刷して、ふつーのA4用紙に切って貼ってコメント書いて百均のファイルにまとめてます。
-
ひまわり
ネットで印刷の仕方があるんですね👀自作素敵ですね🌸それも安くていいですね❗️検討してみます🥺ありがとうございます😊
- 3月3日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ノハナ使ってます!
毎月1冊無料で送料300円くらいで作れます!
もも
ネットの1枚数円とかのとこで印刷して、ふつーのA4用紙に切って貼ってコメント書いて百均のファイルにまとめてます。
ひまわり
ネットで印刷の仕方があるんですね👀自作素敵ですね🌸それも安くていいですね❗️検討してみます🥺ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
ママリでもよく、赤ちゃんの顔は変化するって見るので楽しみにしていたのですが、もうすぐ1歳ですが、生まれた時からむくみがすっきりしたくらいで、そんなに言うほど顔は変わっていません。こんなパターンありますか?皆…
今から万博の複数回パスを買うとして、 通期パスと夏パスどちらがいいと思いますか?🤔 あまり興味が無かったのですが、色々調べていると面白そうなので行ってみようと思っています😊 北摂住みなので微妙な距離(桜島まで35…
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
上の子ノハナでした❣️忘れちゃいましたが、そんな安かったんですね⁉️また考えてみます🥺ありがとうございます😊