コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理予定日4日前にはくっきり陽性でした✨
でも、排卵日が確定してなくて遅れている可能性もあるならば、予定日2日後で陽性になる方もいると思います🙌
思い当たる最終行為から2週間経っていればくっきり陽性反応出ると思います👶✨
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日4日前にはくっきり陽性でした✨
でも、排卵日が確定してなくて遅れている可能性もあるならば、予定日2日後で陽性になる方もいると思います🙌
思い当たる最終行為から2週間経っていればくっきり陽性反応出ると思います👶✨
「妊娠」に関する質問
苦手、嫌いな同級生の2人目出産祝いを渡すか悩んでます。 親同士が仲良いため1人目のお祝いは渡しました。 今年の1月に私が1人目出産した時には親伝えでお祝いをもらいました。(私が渡した時は5000円プラス物で合計一万…
今年はりんご病が流行るみたいですね😣 私は妊娠10週の妊婦なのですが、りんご病が怖いです😢 初期に感染すると、高確率で死産してしまうのでしょうか? また、感染してしまったらどうする事もできないのでしょう?そもそも…
16週です。 切迫早産とか流産ぎみの方は横向きで寝転がってもお腹カチカチですか? 妊娠15週くらいから仰向けで寝たらおへその下くらいから大きさ的には10センチくらい、子宮ら辺がポコっと出てて、その部分が少し他の部分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり4日前には出る方おおいですよね!
排卵日確定していないので
少し待ってみます(^^)❤️
ありがとうございます