つわりは食べれるものが少なく、吐きつわりもあります。眠りもすんなりいかず、辛いです。吐きつわりの経験や食べられるものを教えてください。
みなさん、つわりってどんな感じでした?
つわりの波ってありました?
今まさにつわりの最中で毎日辛いです。
食べれるものも少なく、吐くものも胃の中にない感じで、眠るのも、すんなりいきません。吐きつわりの方とか食べれたものとか参考にさせてください!…>_<…
- ははは(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
つわりありました!吐きづわりでした…
6wくらいから始まって、産後までずっと吐いてました…とても辛かったです!!!!
今でも思い出して、えづきます…
あまりにも吐くのでもう常に精神が病んでいて、殺してくれと旦那に縋り付いてました…どうかしていたと思います(◞‸◟)
気持ち悪い中いろいろ試しましたが、
サクレレモン・CCレモン・コンビニおにぎり・きゅうり・トマト
など、よく食べてました。でも結局もどしてしまうのですが、食べやすかったのは上記のものかな?
つわり辛いですよね…毎日大変だとは思いますが無理せずお身体大事になさってくださいね!
ゆう
5週から吐きづわりが始まり、20週くらいまでありました!その時は、パイナップルとスイカ、じゃがりこ、マックのフライドポテトしか食べれなかったです…。体重が5キロちょっと減りました。朝が1番辛くて胃の中に何も無いので胃液とか吐いてました。
-
ははは
20週まで?!長かったのですね!!
お疲れ様です!!
パイナップルわかります!!
じゃがりこ、ポテトなら食べれるかな!もともと好きだし、妊娠中の方よく食べると聞いたことありました!!
早速、明日食べてみたいと思います(^ ^)ありがとうございます!!- 11月4日
-
ゆう
今33週ですが、今は後期づわりに悩まされてます。
- 11月4日
-
ははは
つわり長いんですね。。
辛いですよね。
お互い頑張りましょう!!
33週でしたら、もう少しで我が子と対面ですね!!!
楽しみですね!!- 11月4日
ははは
産後まで続いたんですね!!!お疲れ様です。
大変でしたね。
吐くのは本当辛いですよね!!
じゃ体重はそんなに増えないで出産できたのですね!
凄いです!私1人目食べつわりで18キロも太ってお産凄い大変でして、次吐きつわりで慣れてないし、ほんと辛くて質問させてもらいました!
頑張ります!
食べやすかった食べ物早速明日から試してみます!ありがとうございます(^ ^)
退会ユーザー
常に喉になにかがある感じなんですよね!
体重はそんなことなくて、+12キロでした(笑)
後期になると食べづわり?も始まったのか、食べては吐いて食べては吐いての繰り返しでした!
医者にもうちで産ませられないよ!あなた30代のお産になるよ!とか散々言われて落ち込みました(´°ω°`)
それは関係ないと思いますが、破水からの吸引分娩になりました…太りすぎたのと、つわりが酷くて体力無かったからかな??
是非試してみてください!
つわりは終わりが見えないので本当に辛いですが無理せず乗り越えられますように、応援してます(*´˘`*)
ははは
暖かいコメントもありがとうございます…>_<…頑張ります!!
食べては吐くのも辛かったですね!!
ほんと、お疲れ様でした!!
ありがとうございます♡