ココロ・悩み 初めて子供センター行ってきました!午後は人少ないから今度は10-13時に… 初めて子供センター行ってきました! 午後は人少ないから今度は10-13時に来るといいと言われましたが、なんだかんだコロナ怖いのでとりあえずは午後の空いてる時間に行こう!笑 同じ月齢の子と初めて一緒になって、子供同士よく分からんが楽しそうに追いかけっこしてたのは可愛かったな。 同時に子供同士で遊ぶのは気を使うし大変だけど、自分のベビに子供同士の遊び方とか学ばせるにはいい場所だね。 家族以外との関わり方大事! とりあえず人様のベビの服を掴んだ時は焦った💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 月齢 遊び方 ベビ 家族 服 まま(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント