産婦人科・小児科 1/23に出産しました。悪露が3週間近くで続けてそのあと3日に一度少量… 1/23に出産しました。 悪露が3週間近くで続けてそのあと 3日に一度少量の出血どちらかというと赤い ものが、出てきます。 悪露の残りでしょうか?不正出血なのでしょうか?? 早産で遠い大学病院で出産したため 病院には行けず、 上二人を出産した産婦人科なら近くですぐ行けます。 病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 病院 産婦人科 早産 悪露 不正出血 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント