子育て・グッズ 2022年4月保育園入園の方に質問です!入園式はありますか?私の園は残念な… 2022年4月保育園入園の方に質問です! 入園式はありますか? 私の園は残念ながらないそうで...🥲 入園式ない方は、初日保育園前で お写真撮ったりしましたか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 入園式 写真 はじめてのママリ❁(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 入園式、進級式両方あります! 3月2日 はじめてのママリ❁ 🌸入園式はあるよ!🌸 3月2日 はじめてのママリ❁ 🌸入園式はないよ!🌸 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント