✩.*˚
私は息子が2ヶ月くらいの時に入院したことがあったので,まだ定期的に通院してることもありその事を話して,あと家も遠くなって駅が近くになかったので言いました🤔
どちらも本当の事だったのであまり参考にならなければすみません🥺

よう(27)
保育園に入れなかった(ほんとは入れたけど)と言ってやめて転職しました!
✩.*˚
私は息子が2ヶ月くらいの時に入院したことがあったので,まだ定期的に通院してることもありその事を話して,あと家も遠くなって駅が近くになかったので言いました🤔
どちらも本当の事だったのであまり参考にならなければすみません🥺
よう(27)
保育園に入れなかった(ほんとは入れたけど)と言ってやめて転職しました!
「復帰」に関する質問
有給が後23日残っています 今年の11月末に消えるのが9日 2026年の11月末に消えるのが12日あります。 育休は2026年の1月3日からになっています! 復帰はおそらく2027年の5月になります みなさんなら有給をどう使いますか…
育休復帰後についてお聞きしたいです。 復帰後は正社員でフルタイムで戻ろうと考えていましたが、友達などに聞くと、それはきついよと言われました。 フルタイム⇨18時半終わり(定時に終われば)です。 だんだんフルはき…
慣らし保育がない場合、最初からフルタイムで預けますか? 希望する園が慣らし保育を行ってないとの事で、 1歳と2歳を4月に入園させるとすると、すぐに就労時間マックスで預けることになるそうです。 ちなみに7:30〜16:0…
お仕事人気の質問ランキング
コメント