妊娠・出産 4Dエコーで写真を撮ったけど、足が写っているか不安。先生の説明でもよく分からない。足は写ってる? 妊娠14週です。 今日初めて4Dエコーをしてもらったのですが 顔を隠している以外よく分からなくて、、 先生にも説明はしてもらったんですけど 見れば見るほどどこがどの部分か よく分からなくなりました笑 この写真で足とかってうつってますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 先生 写真 うつ 4Dエコー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足と手写ってますよ! 両手が顔を隠してますね♡可愛い! 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それでは下の方は足なんですね! 次は顔見してくれると嬉しいです🥲笑 ありがとうございました♡ 3月2日 はじめてのママリ🔰 ハッキリとは分かりませんが足組んでるかな?と思います🤔 14wで4D見れるっていいですね✨ 3月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そうゆう位置なんですね😳! なんか納得です! 私の病院は14wから毎回見してくれるみたいです😌 実感湧いて嬉しいですよね✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それでは下の方は足なんですね!
次は顔見してくれると嬉しいです🥲笑
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
ハッキリとは分かりませんが足組んでるかな?と思います🤔
14wで4D見れるっていいですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうゆう位置なんですね😳!
なんか納得です!
私の病院は14wから毎回見してくれるみたいです😌
実感湧いて嬉しいですよね✨