妊娠・出産 妊娠中で花粉の薬、オロパタジン服用している方いますか? 妊娠中で花粉の薬、オロパタジン服用している方いますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠中 服 りんご🍎(2歳4ヶ月) コメント ママリ 私は妊娠を伝えたらオロパタジンの処方が止められましたよ! 3月2日 りんご🍎 私も妊娠中はダメだと思っていたのですが、婦人科でオロパタジンは飲めるからって言われて少し不信感があり質問しました 3月2日 ママリ 日本では主流でなくても、外国で妊婦が飲んでる場合は止めない先生もいるらしいです!妊娠後期になるまでは実際、ロキソニンものんでも大丈夫と書いてある本を見させられました😅 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
私も妊娠中はダメだと思っていたのですが、婦人科でオロパタジンは飲めるからって言われて少し不信感があり質問しました
ママリ
日本では主流でなくても、外国で妊婦が飲んでる場合は止めない先生もいるらしいです!妊娠後期になるまでは実際、ロキソニンものんでも大丈夫と書いてある本を見させられました😅