同じぐらいのお子さんのママさんは毎日お散歩した方がいいでしょうか?週1も出ない事も多く赤ちゃんに申し訳なくなります。同じ様な方いますか?
生後半年です!
同じぐらいのお子さんのママさんどれぐらい外に出てますか?
今まで、寒いしコロナもこわいしで検診や予防接種、病院などぐらいでしか外出してません😭
土日どちらか旦那さんが休みの時に少しお外にお散歩に出るぐらいなんですが、やはり毎日お散歩したりした方がいいんでしょうか?🥲
週1、もしくは週1も出ない事も多く赤ちゃんに申し訳なくなります。
同じ様な方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ままり
全然でかけませんよ
11月くらいからさむいので散歩もまばらになり(笑)
12月1月は散歩してません
しょうがないです!
absohpy.k.k.y
一緒です〜❕
雪国なので全然出れません💦
今はまん延防止で支援センターも閉まってますし、開いていても離乳食始まってから時間も合わなくて😰
晴れ間を見つけたら散歩したり、スーパーに買い物がてら連れて行く程度です笑
たまごやき
同じ感じです!
全然出かけません。
用意して玄関開けて、うわーさむっ!風邪ひいちゃうね〜って言って部屋に戻るをよくやります😂😂
コロナ禍だからしょうがないです!まだ小さいし公園連れてっても分からないだろうし、おうちでゴロンゴロンおもちゃで遊ばせてるのがいいかなって思ってます☺️
ママ
あたたかくなったらでいいと思いますよ😃2歳児ですら寒くて早く家の中に入りたいって言います笑
小さいと風邪ひいただけでもなかなか治りませんしね💦
退会ユーザー
上の子の送迎が散歩の時間って事になってます😂園がお休みなら一歩も出ないです笑
コメント