コメント
のんたん
こんにちは💓
まだ卒園式の経験はないですが式典がある場合セットしてもらう派です✨
子供の式は大学まで参加したとしても数えるほどで数回しかないと思っているのでセットしたい派です🐰着物まで着たいとも思っています(笑)
のんたん
こんにちは💓
まだ卒園式の経験はないですが式典がある場合セットしてもらう派です✨
子供の式は大学まで参加したとしても数えるほどで数回しかないと思っているのでセットしたい派です🐰着物まで着たいとも思っています(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まぁ
私もほんとは着物着たいんですよねー!30分は流石に短すぎて着物は諦めました。
確かに数えたら1人に対して保育園、小学校、中学校、大学、4回しかないですね!それならやってもいいかなーて思えてきました!!!子どものヘアセットもお願いしますか?
のんたん
学生生活は長い様に思うのですが
式って数少ない行事ですよね♡大切に参加したいと思っています💓
子供は私が器用だったら可愛くアレンジしてあげたのですが、、できなきて(笑)入園式の時子供もヘアセットしてもらいました!卒園式も私と子供としてもらいます(^^)
30分は短いですね!!!なかなか着物着る機会も少ないのでチャンスがあれば着たいですね💐✨
まぁ
そう言われたらセットしてもろおー💕て思いました!
9時半集合なので、それに間に合うように早く空いてるとこ探さなきゃです!