子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使ったところ、写真のように内側のすね?ふくらはぎ?… エルゴの抱っこ紐を使ったところ、写真のように内側のすね?ふくらはぎ?が擦れたのか赤くなってしまいました。 生後一ヶ月半です。 同じように擦れてしまった方いらっしゃいますか? 足は出していたのですが、出し方が良くなかったからこうなってしまうのでしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 ママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー バスタオルをお尻の方に敷いて足が擦れないようにしながら使ってました😣 3月2日 ママリ なるほど!お尻の位置がさがりすぎてしまうと擦れてしまうんですかね、、タオル敷いて調整してみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!お尻の位置がさがりすぎてしまうと擦れてしまうんですかね、、タオル敷いて調整してみます!