妊活 妊活中です。今日で生理予定日3日目。出血がありました。色は赤く量も… 妊活中です。 今日で生理予定日3日目。 出血がありました。 色は赤く量も生理並みにあります。 今は2日目にしてタラタラと出ていますが 2日目にしては量がいつもより少なく感じます。 妊娠してる可能性はもうないですか? これでも検査薬して陽性だったよって人いるのかな? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 妊活 ままり コメント 苹果🐱 着床出血経験してますが生理との違いは明らかでしたよ 生理3日続いてるなら残念ですが妊娠はないと思います。 量が少ないのは関係かなと。 不安でしたら検査薬するのもありだと思います 3月2日 ままり 生理予定日から3日後に生理きて2日目です 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
生理予定日から3日後に生理きて2日目です