Y.Y
助産師さんや病院で
何も異常を言われなかったら
ミルク缶に書いてる通りに増やしてました!

新米ママリ🔰
基本はミルク缶を基準にしてます。
3時間持たない日が数日続いたら10ずつ増やして様子見てました。

ママり
口から溢れることなく止まることなく飲み切れたら徐々に増やしてみてます🤔
Y.Y
助産師さんや病院で
何も異常を言われなかったら
ミルク缶に書いてる通りに増やしてました!
新米ママリ🔰
基本はミルク缶を基準にしてます。
3時間持たない日が数日続いたら10ずつ増やして様子見てました。
ママり
口から溢れることなく止まることなく飲み切れたら徐々に増やしてみてます🤔
「ミルク」に関する質問
Xのツイートで生後2ヶ月いつも8時に起きてくるのに今日は6時に起きてきた〜はやいーーって書いてる人いたけど 生後2ヶ月でそんなに定着するんですか?? 完ミなんですけど三時間おきだしミルクの時間もバラバラだし
本当に悩んでます多くの答えが知りたいです。 完ミなのにミルクをのみません。 もともとミルクはあんまり飲んでくれず最低ラインを がんばってあげてました、、 お盆前あたりにミルクをあげる角度や、温度の好みを把握…
母乳を子どもに上げてたら産後の生理開始も遅れるんですか? 2025年12月に出産予定です。 年齢の関係で年子で第二子をと考えているんですが、 生理開始が遅れたら妊娠しづらいのではとも考えてます(・・;) 1年はあけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント