※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
seee
雑談・つぶやき

今日の診察で、1人目が女の子、2人目が男の子、3人目が女の子と分かりました。女の子が欲しかったですが、男の子の可愛さが失われるのが寂しいです。

1人目女の子、2人目男の子、3人目が女の子と今日診察でわかりました!

女の子がいいなーとは思ってたんですけど、男の子特有のままっ子でおバカさんの可愛さが最後と思うと寂しいー😭😭😭

コメント

うちも今、女、男ときてて最後は女の子がいいかなーなんて思ってますが
こんなにママママな男の子も捨て難いですよね🤣
30年ぐらい経ったら男はどっかいっちゃうんでしょうけど
女の子は実家にしょっちゅう帰ってきてくれると信じて…🤣🤣

• seee

seee

コメントありがとうございます!
    小さい時は女の子男の子それぞれの良さがあってどっちでも😍って思うんですけど、大きくなった時のことを考えるとどうしても女の子がいいなと思ってしまいます😂
    今日から息子のまま大好き攻撃すっごく大切にします🤣笑

• 3月2日
3人目BOY🩵

うちも3人目考えていますが、女の子希望です笑
産み分けとかはやらずでしたか??

• seee

seee

コメントありがとうございます!避妊していて予想外って感じだったので、なにも気にしてなかったしいつの子だろうって感じです😂
    女の子は洋服選びとか楽しいですよね😍

• 3月2日

同じですね✨

私は体力的に3人目は女の子だといいなぁと思ってたんですが(2人目がやんちゃすぎて😂)、女の子特有の柔らかさたまらないです😍

男の子も可愛いですよね💕
今存分に堪能してます🤭

• seee

seee

体力にはまだ自信があるんですが、うちも同じく2人目のやんちゃ具合がすごくて....私も旦那も4歳の娘も2人目が大変すぎて女の子がいいねってよく話が上がってました😂

すごい楽しみです😍
    上の子2人はお手伝いなどしてくれますか??✨

• 3月4日
みまり

私も授かれれば3人目は女の子が良いです✨
男の子とーーっても可愛いけど体力がもたないのと家がどんどん破壊されていくのが‥😭

上からも下からも女の子に振り回される男の子もいいなーっと思います✨いいお兄ちゃんになりますように✨

• seee

seee

うちも男の子おそろしいくらいです😂
    昨日も雛人形のケース割られないように過ごす大変でした🤣笑

ありがとうございます✨
    2人目の男の子がとっても強いので女の子に挟まれて少し穏やか(弱く)なる事を願います‼︎笑

• 3月4日