コメント

退会ユーザー
うちも今、女、男ときてて最後は女の子がいいかなーなんて思ってますが
こんなにママママな男の子も捨て難いですよね🤣
30年ぐらい経ったら男はどっかいっちゃうんでしょうけど
女の子は実家にしょっちゅう帰ってきてくれると信じて…🤣🤣

3人目BOY🩵
うちも3人目考えていますが、女の子希望です笑
産み分けとかはやらずでしたか??
-
seee
コメントありがとうございます!避妊していて予想外って感じだったので、なにも気にしてなかったしいつの子だろうって感じです😂
女の子は洋服選びとか楽しいですよね😍- 3月2日

退会ユーザー
同じですね✨
私は体力的に3人目は女の子だといいなぁと思ってたんですが(2人目がやんちゃすぎて😂)、女の子特有の柔らかさたまらないです😍
男の子も可愛いですよね💕
今存分に堪能してます🤭
-
seee
コメントありがとうございます!
体力にはまだ自信があるんですが、うちも同じく2人目のやんちゃ具合がすごくて....私も旦那も4歳の娘も2人目が大変すぎて女の子がいいねってよく話が上がってました😂
すごい楽しみです😍
上の子2人はお手伝いなどしてくれますか??✨- 3月4日

みまり
私も授かれれば3人目は女の子が良いです✨
男の子とーーっても可愛いけど体力がもたないのと家がどんどん破壊されていくのが‥😭
上からも下からも女の子に振り回される男の子もいいなーっと思います✨いいお兄ちゃんになりますように✨
-
seee
うちも男の子おそろしいくらいです😂
昨日も雛人形のケース割られないように過ごす大変でした🤣笑
ありがとうございます✨
2人目の男の子がとっても強いので女の子に挟まれて少し穏やか(弱く)なる事を願います‼︎笑- 3月4日
seee
小さい時は女の子男の子それぞれの良さがあってどっちでも😍って思うんですけど、大きくなった時のことを考えるとどうしても女の子がいいなと思ってしまいます😂
今日から息子のまま大好き攻撃すっごく大切にします🤣笑