コメント

つき
私もそれを聞いて最近ジュニアシートに変えました!
乗せるときは変わらずうちの子の場合は泣いて仰け反ります、、。
でも1度乗ってベルト装着までいくと、チャイルドシートの時のように車乗ってる間泣きわめくとかは今のところ無くなりました😌
動画見せたりしてますが、、

くにちゃん
チャイルドシート拒否になったので、joieのジュニアシートに変えました🙂
眠たい時とか帰りたくない時は、「乗りたくなーい」されますが、基本的に大人しく座ってくれるし、泣かなくなりました🤗
つき
私もそれを聞いて最近ジュニアシートに変えました!
乗せるときは変わらずうちの子の場合は泣いて仰け反ります、、。
でも1度乗ってベルト装着までいくと、チャイルドシートの時のように車乗ってる間泣きわめくとかは今のところ無くなりました😌
動画見せたりしてますが、、
くにちゃん
チャイルドシート拒否になったので、joieのジュニアシートに変えました🙂
眠たい時とか帰りたくない時は、「乗りたくなーい」されますが、基本的に大人しく座ってくれるし、泣かなくなりました🤗
「チャイルドシート」に関する質問
車同士の貰い事故にあって、その時に乗せていたチャイルドシート、ジュニアシート、ベビーカーの交換をしようか迷っています。。 助手席にジュニアシート、助手席側の後ろにチャイルドシート、トランクにベビーカーを乗せ…
義母が何かにつけて上の子(一歳半)だけいろいろなところへ連れて行こうとします。 しかも自分はチャイルドシートを持っていないので私の車で…😩 車も貸したくないし、義母ももう70歳近いので走ってどこへでも行きたがる…
車検とかで一時的に車を預ける時ってチャイルドシートどうしてますか? 取り付けわたしが妊婦だったので旦那1人でやってかなりめんどくさかったみたいで取り外しも取り付けももうしたくないみたいんだですけど… その都度代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
同じですね。。
もう暴れ方が半端なくて
そのうち怪我しそうで😢😢
ジュニアシートに変えようか悩んでいました!!
泣きわめくことは無くなられたんですね!!
ちなみにどちらのジュニアシートにされましたか?
つき
西松屋のスマートエンジェルにしてみました✨
安いからどうかなあと思ったんですけど、結構クッション性もあるので、いいかなあと!😊