※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

来週くらいから春服だせますかね?愛知県です

来週くらいから春服だせますかね?愛知県です

コメント

okome

週末にまた冷えるっていってたのでどうでしょう( 'ω' 三 'ω' )

私関東なので東海は詳しく見てないですが、関東は週頭も最低3℃/最高14℃とかでした🥶

• みかん

みかん

えーそうなんですね😭再来週くらいなのかな…今日昼間でるとポカポカしてたので春服だしたいなと思いつつ朝晩はまだ冷えるかなーと思ったり…春が待ち遠しいです😭

• 3月2日
  • okome

okome

東海地方も週明け冷えるみたいですね🥶
    再来週には春の気温になってて欲しいですね🌸
    私もそろそろ厚手のアウターしまいたいです😂

• 3月2日
  • みかん

みかん

ですよねー😭あったかい日も増えてきたけどまだまだ日によっては寒いかもですもんね💦ありがとうございます!

• 3月2日
赤ピク推し♡

寒の戻りがあるので、本格的に春服になるのは3月後半くらいかなと思います。
まさに三寒四温ですね。

• みかん

みかん

ありがとうございます!やっぱりまだ冬物はしまえませんね💦今日なんかは昼間あったかかったですが。。

• 3月3日

私は今月はしばらくいつもと同じ服装で、暖かい日は上着ナシ!って、だけにすると思います

• みかん

みかん

ありがとうございます!まだ少し冷え込み強い時もあり不安ですね😭早く春にならないかなぁ。。。

• 3月3日