コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
単に入れたくないだけじゃないですかね?
私も元保育士で0歳児クラスの担任も経験ありますが、ボール手放すのイヤとかなぜ入れなければならないんだ!みたいな感じの子もいましたよ。
10ヶ月ならまだまだ個人差の範囲だと私は思います!
単に入れたくないだけじゃないですかね?
私も元保育士で0歳児クラスの担任も経験ありますが、ボール手放すのイヤとかなぜ入れなければならないんだ!みたいな感じの子もいましたよ。
10ヶ月ならまだまだ個人差の範囲だと私は思います!
「発達」に関する質問
もう4歳9ヶ月になる息子ですが、ひらがなが全く読めません。 名前は記号的な感じで覚えていて、自分の名前が書いてあるとかは分かるんですが、文字の認識がなく、例えば 「たろう」とか下の名前だけ書いてあっても、「や…
1歳8ヶ月 クレーン現象が気になります。 最近1歳8ヶ月の娘がよくクレーン現象をしてきます。 それ以外に特に気になるところはないのですが… •指差しあり •発語あり •指示も通る •模倣あり 気になるところはクレーン現…
発達系や、そーゆー系のお子様がいる方、服薬してるお子様、長いですがどなたかご意見くれればな…と思います。 一年生の次男が5月から一時保護中でふ。 次男はとにかく小さい時から育てにくく 市の検診や保健師、色々なと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
入れる側から出して遊びます😆
「入れてよ〜」っていうとタイミングよく「え〜っ!?」って言われます👶笑
絶対その遊びを楽しんでるから入れたくないんだと思います!
たまにそう使うの?って使い方することありますよね!
ママリ✨
だいたい、投げて遊んでます😊
わかります、楽しいの?って不思議です😆