コメント
ゆうり*ディズニー好き*
単に入れたくないだけじゃないですかね?
私も元保育士で0歳児クラスの担任も経験ありますが、ボール手放すのイヤとかなぜ入れなければならないんだ!みたいな感じの子もいましたよ。
10ヶ月ならまだまだ個人差の範囲だと私は思います!
単に入れたくないだけじゃないですかね?
私も元保育士で0歳児クラスの担任も経験ありますが、ボール手放すのイヤとかなぜ入れなければならないんだ!みたいな感じの子もいましたよ。
10ヶ月ならまだまだ個人差の範囲だと私は思います!
「遊び」に関する質問
今日義姉が家に遊びに来たんですが iQOS吸っていい?の一言もなくいきなり換気扇の下に行き iQOS吸いだしてびっくり、4歳と生後4ヶ月の子供がいるのにドン引きです。 私も夫も吸わないので家がiQOSの匂いして最悪です。 …
お聞きしたいのですが、遠くにすんでる友達がいて、お家に遊びにくることがあります。 が、お昼から深夜までいることが多くて、正直旦那と私は早く帰れよって思っちゃうんですが…、遠くからわざわざ来てくれてるし、と多…
花火大会に5歳娘といきます。 こういう保冷キャリーってあったらどうなんでしょう?😂 去年もいきましたが、普段の斜め掛け(少し大きめ)と保冷バッグもって花火始まるまでの遊び道具のボールもったりペットボトル飲料もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
入れる側から出して遊びます😆
「入れてよ〜」っていうとタイミングよく「え〜っ!?」って言われます👶笑
ママリ✨
だいたい、投げて遊んでます😊
わかります、楽しいの?って不思議です😆
絶対その遊びを楽しんでるから入れたくないんだと思います!
たまにそう使うの?って使い方することありますよね!