子育て・グッズ 明日の保育園の入園前の手続きについて、息子が多動気味なので一人で行くか悩んでいます。他の方はお子さんと一緒に行きましたか? 明日、保育園の、面接?面談?説明会? 入園前にお金払ったり話聞いたりするのがあるのですが みなさん、お子さんと一緒に行きましたか? 息子多動気味なので、ゆっくり話聞きたいから 預けていこうかな🥲っと考えてます 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 保育園 面接 お金 息子 入園 多動 ママ(5歳10ヶ月) コメント 真鞠 保育園に聞いてみるのが一番ですが、私の所は、息子にも会いたいからってできれば母子一緒にお越しくださいと言われました😊 3月2日 ママ コメントありがとございます! ちなみに、スーツで行かれましたか? 3月2日 真鞠 めっちゃ普段着で行きました😂 3月2日 ママ みなさんも普段着でしたか?🥲🥲 スーツを持ってなくて😭😭 3月2日 真鞠 個別の面談だったので、他の方は分からないですが、スーツで行く必要性を感じませんでしたよ😊 入園式すらスーツ着る気ないです😁幼稚園ならまだしも、保育園なので😂 3月2日 ママ じゃあ、普段着で行こうと思います🤗🤗 たしかに、保育園ですもんね😂 ありがとございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとございます!
ちなみに、スーツで行かれましたか?
真鞠
めっちゃ普段着で行きました😂
ママ
みなさんも普段着でしたか?🥲🥲
スーツを持ってなくて😭😭
真鞠
個別の面談だったので、他の方は分からないですが、スーツで行く必要性を感じませんでしたよ😊
入園式すらスーツ着る気ないです😁幼稚園ならまだしも、保育園なので😂
ママ
じゃあ、普段着で行こうと思います🤗🤗
たしかに、保育園ですもんね😂
ありがとございます!