初期流産後どれぐらいで生理きて何ヶ月後に授かれましたか?👶💓また早く授かれるのか不安です😢
初期流産後どれぐらいで生理きて何ヶ月後に授かれましたか?👶💓
また早く授かれるのか不安です😢
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
半年後に授かれました!!
また授かれますよ。大丈夫🤝💓

ママリ
3週期目に授かれました!
-
ママリ
流産後どれぐらいで生理きましたか😵💫?
- 3月2日

はじめてのママリ
妊活再開して2周期目で授かれました!流産したあとは妊娠もしやすいそうです😌✨
-
ママリ
生理何回見送りましたか🥺?
よく聞きますよね😌✨- 3月2日
-
はじめてのママリ
4回くらいです!手術後1ヶ月で生理がきたんですが、風疹のワクチン打ったこともあって妊活できない期間もあったので😂
- 3月2日
-
ママリ
2周期目なら割とすぐ授かれた感じですよね👶❣️
- 3月2日
-
はじめてのママリ
妊活できない時期があった分そわそわする期間も長く感じてたんですが結果的には早めに授かれて良かったです☺️💡
- 3月2日
-
ママリ
先生には何回見送ってとか言われましたか😣?
- 3月2日
-
はじめてのママリ
術後生理来たらいいよとは言われてました☺️☺️病院によっては2-3回見送ってねってとこもあるらしいですもんね😂
- 3月2日
-
ママリ
わたしは2回見送ってって言われたんですけど1回だけ見送ろうと思います😂
いつ生理くるかとかもわかんないですしね😣- 3月2日
-
はじめてのママリ
わたしもきなこさんの立場なら1回見送って妊活始めちゃいそうです😂2回見送る間も惜しいですよね。すぐ戻ってきてくれると願ってます😌✨
- 3月2日
-
ママリ
ほんとそれなんです😞💦
なんとなく1回は見送ろうかなーって気持ちです!笑
そもそも排卵がいつ起こるかも予測できないですしね😢
きちんと排卵されるかもわからなくて😣
病院とか通われてましたか??- 3月3日
-
はじめてのママリ
わかります。流産後は特に生理がちゃんと来るか排卵してくれてるのか不安になりますよね😭もともと生理自体は予定通りくる方だったので病院は通わず排卵日付近の時期にはいったら数打ちゃ当たる法式で妊活してました😂私の場合、風疹ワクチンのおかげで4回も生理を見送らなきゃいけなかったのもあって、毎回ほぼアプリの予定通りに生理日がきてるのも確認できたし、普段から排卵痛が分かる方だったのでタイミング法に徹しました😂時期になったら排卵日検査薬使うのもいいかもしれないですね🥺🥺
- 3月3日
-
ママリ
ありがとうございます😊
子宮内診てもらう予定で出血止まって落ち着いて排卵っぽいかもって思うおりものがあったら内診してもらいにいこうと思ってます💡
わたしも普段はおりものでなんとなく排卵期は把握していて流産したときは排卵検査薬で妊娠できました👶- 3月3日
-
はじめてのママリ
それが安心できますね!次の生理までが待ち遠しいですね☺️それまで無理せずしっかり休養されてくださいね!
私も今回は無事育ってくれるといいんですが、流産経験してると常に不安は付き物なんだなぁと感じてます😂- 3月3日
-
ママリ
ありがとうございます😭♡
出血もだいぶなくなってきて今月いつ生理くるのかなあって感じです😥
𓅮さん今8週だと余計に心配ですよね😥
ゆっくりされてくださいね ( ; ᴗ ; )- 3月3日
-
はじめてのママリ
出血が落ちついてきたなら何よりです🥰きっと今も少しずつ身体が生理を始める準備をしてると思いますよ❣️
そうなんです😂明後日が検診なので今からもうそわそわしてます🤣- 3月3日
-
ママリ
ありがとうございます😭♡
葉酸とか飲み始めて妊活に向けて頑張ります!!
健診不安だけど楽しみですね💓- 3月4日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!
お互い頑張りましょう🥰- 3月4日

はなはな🌸
約1ヶ月後に生理が来てそこから2ヶ月でまた授かれました🕊
-
ママリ
生理は2回きたってことですよね😊?
- 3月2日
-
はなはな🌸
そうです!
- 3月2日
-
ママリ
ありがとうございます😊
割とすぐ戻ってきてくれたんですね👶❤️- 3月2日
ママリ
ありがとうございます😭💓
毎月タイミングはとってましたか👶?