おちゃちゃ🍵
耳の下や後ろ(耳下腺)が腫れたという人はいます。風邪引くと良く腫れる場所じゃないですか?
先月喉の痛みがあったときに、私もあまりに耳が痛いので実は親知らずか?と思いましたが、やはり耳下腺が腫れたようです。

はじめてのママリ
今更なんですが…
今コロナにかかってますが歯が痛いです😭
そして頭も痛いです😭
おちゃちゃ🍵
耳の下や後ろ(耳下腺)が腫れたという人はいます。風邪引くと良く腫れる場所じゃないですか?
先月喉の痛みがあったときに、私もあまりに耳が痛いので実は親知らずか?と思いましたが、やはり耳下腺が腫れたようです。
はじめてのママリ
今更なんですが…
今コロナにかかってますが歯が痛いです😭
そして頭も痛いです😭
「頬」に関する質問
【療育で良い方向にいってるように思えません…】 年長 息子 今年初めから週2〜3日、幼稚園後に1時間のみ療育へ通っています。 療育に行ってる理由は •カ行の発音 •体を動かす遊びへの取り組みのぎこちなさがある、…
りんご病ってどんな感じですか?6ヶ月のベビーです。 朝から微熱で頬が赤く、、1時間くらい経ってから赤みは消えたのですが。 また、りんご病発症からどのくらい保育園等お休みしましたか?💦
小学校低学年の子どもが、この間りんご病になりました。 頬や全身が赤くなっていたものの、お医者さんは登校可能、でも念の為学校に確認してね。と言われたので、 まずはネットで登校可能かどうか調べたり、学校に連絡す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント