雑談・つぶやき 転園するから4月から毎日お弁当作るの今から憂鬱、、緑野菜ほぼ食べない… 転園するから4月から毎日お弁当作るの今から憂鬱、、 緑野菜ほぼ食べないし毎日何入れたらいいんだよ😮💨 遠足でたまーに弁当作るのにも一苦労なのに、、 頑張るしかないか😤 最終更新:2022年3月2日 お気に入り お弁当 食べない 野菜 遠足 憂鬱 STAY(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も小さい頃緑野菜食べなくてカップとか緑にして色合い良くされてました😂 3月2日 STAY コメントありがとうございます💗 その手がありましたね!✨笑 私も使おうと思います🤩 3月2日 退会ユーザー 頑張ってください💪 3月2日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
STAY
コメントありがとうございます💗
その手がありましたね!✨笑
私も使おうと思います🤩
退会ユーザー
頑張ってください💪