お金・保険 エアコン2台と洗濯機稼働中。晴れているのでソーラー発電中。昼間は発電しているので電気代0円。洗濯後は掃除機をかける予定です。 エアコン2台稼働中 洗濯機稼働中 晴れてるから、ソーラー発電中⚡ 昼間は、発電しているから電気代0円🤧 洗濯が終わったら、掃除機かけよう🤗 最終更新:2022年3月2日 お気に入り エアコン 洗濯機 掃除機 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいですー🥺 わが家天気良くても発電3.0超えてるの見たことないです(笑) まっ、載せてるのも少ないんですが🤣 3月2日 はじめてのママリ🔰 何キロのパネルを乗せていらっしゃいますか❔ 我が家は、5kです。 天気が良いと、5kフルで発電しますよ☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 4.3しか載ってません😂一番発電する5月でも3.0くらいですー🥲 3月2日 はじめてのママリ🔰 4.3kもパネルを乗せていらっしゃるならば、天気が良い日は、4kは発電するはずですが💦 お家が建って入居する前にパネル(パナソニック)の方が説明と点検で少しだけ、発電量が良くなかったので、調整してくれましたよ。 一度、見てもらっても良いかもしれません💦 3月2日
はじめてのママリ🔰
何キロのパネルを乗せていらっしゃいますか❔
我が家は、5kです。
天気が良いと、5kフルで発電しますよ☺️
はじめてのママリ🔰
4.3しか載ってません😂一番発電する5月でも3.0くらいですー🥲
はじめてのママリ🔰
4.3kもパネルを乗せていらっしゃるならば、天気が良い日は、4kは発電するはずですが💦
お家が建って入居する前にパネル(パナソニック)の方が説明と点検で少しだけ、発電量が良くなかったので、調整してくれましたよ。
一度、見てもらっても良いかもしれません💦