コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましいですー🥺
わが家天気良くても発電3.0超えてるの見たことないです(笑)
まっ、載せてるのも少ないんですが🤣
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー🥺
わが家天気良くても発電3.0超えてるの見たことないです(笑)
まっ、載せてるのも少ないんですが🤣
「電気代」に関する質問
母親一人暮らしの実家の電気代が多い時(1月や2月)で 25000円くらい請求きてます🤨 こんなものですか? 母は要介護のため一日中家にいて、テレビとエアコンは 基本付けっぱなしが多いです。 週2日はデイサービスに半日行っ…
キャンペーンで明後日まで電気代無料なのですが、明後日までにできれば電気代かかりそうなことを済ませておきたいと思っています。 例えば、エアコンの掃除(除湿→送風などして中のカビを取る?と良いとネットで見ました)…
ペット飼ってる方エアコン付けっぱなしだと思うのですが、夏場など月いくらいきますか? 犬が来る予定で、電気代考えると恐ろしいです😅 また、ペット飼うに当たって、電力会社など変えたりしましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何キロのパネルを乗せていらっしゃいますか❔
我が家は、5kです。
天気が良いと、5kフルで発電しますよ☺️
はじめてのママリ🔰
4.3しか載ってません😂一番発電する5月でも3.0くらいですー🥲
はじめてのママリ🔰
4.3kもパネルを乗せていらっしゃるならば、天気が良い日は、4kは発電するはずですが💦
お家が建って入居する前にパネル(パナソニック)の方が説明と点検で少しだけ、発電量が良くなかったので、調整してくれましたよ。
一度、見てもらっても良いかもしれません💦