コメント

ままり
購入してからも毎年固定資産税かかりますし、恐ろしいですよね😂

はじめてのママリ🔰
ほぼフルローンの予定でしたが、200〜300万手出しでかかりました💦
-
ままり
やっぱりそうなりますよね😂
ローンのほうに頭金400万ぐらい入れようか考えてましたが、うちもおそらくフルローンになると思います🥲🥲- 7月26日
ままり
購入してからも毎年固定資産税かかりますし、恐ろしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほぼフルローンの予定でしたが、200〜300万手出しでかかりました💦
ままり
やっぱりそうなりますよね😂
ローンのほうに頭金400万ぐらい入れようか考えてましたが、うちもおそらくフルローンになると思います🥲🥲
「住まい」に関する質問
子供部屋2つしかないけど、3人お子さんがいらっしゃる方いますか?? 我が家は子供2人の予定で子供部屋を2つしか作っていません。 ですが最近になってもう1人欲しいな、、、と急に思い始めてしまい、、、🥹 でも子供部…
挨拶についてです。 我が家は坂道に建っていて、向かいの家は片側1車線くらいの道路を挟んで3mくらい下にあります。 洗濯物を干しに庭に出た時、向かいの家のおじいさんが庭に水撒きしてたり洗車してたりしてよく見かけ…
気になってる新築一戸建ての見学に行ったら玄関の靴脱ぐところに大きいゴキブリがいました。 案内の人が、「珍しっ!いつもおらんねんけどな」 って言いながら足で外に蹴り飛ばしてました( 笑 ) モデルハウスにゴキブリ…
住まい人気の質問ランキング
ままり
確かに😱恐ろしすぎます😨
確定でローン払い終わるまでは社畜ですね😂😂