お金・保険 交通事故について質問です。結構前に私7相手が3の過失割合で事故を起こ… 交通事故について質問です。 結構前に私7相手が3の過失割合で事故を起こしてしまいました。 私は2ヶ月通院して相手も3、4ヶ月通っていたと思います 私の保険からお見舞金など出ましたがまだ示談書書いてないんですがまだ示談済んでないってことですか? 相手が通院辞めてから1ヶ月は経ってると思います。 示談書交わしたあとになにかこちらに入るお金はありますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保険 お金 みっきー(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント