ココロ・悩み 産後旦那と仲良しした後大体の確率で気持ち悪くなるんですがお腹もおっ… 産後旦那と仲良しした後 大体の確率で気持ち悪くなるんですが お腹もおっきくないのに何ででしょう? 同じ方いますか?(´;ω;`) 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 体 二児まま♡(8歳, 10歳) コメント りーまま✧*。 わかります。私はもっとあとでしたが、気持ち悪かったです。 子宮がまだまだ完全に回復してないからでは? 11月5日 二児まま♡ コメントありがとうございます😊 同じ方いてなんだか安心しました。 やっぱりまだ再開には早いんですかね😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま♡
コメントありがとうございます😊
同じ方いてなんだか安心しました。
やっぱりまだ再開には早いんですかね😭