コメント
退会ユーザー
私も1ヶ月しても、悪露が溜まってたので
昨日薬もらって飲んでます🤔
子宮伸縮させる薬ですよね?!(昨日、私ももらってるのに、分かってなくてすみません😅)
一人目の時、同じように薬を飲みましたが
生理痛っぽいのあったなぁって感じでした。
私は通常通りの痛みだったと記憶してますので、さほど怖くはないです。
鎮痛剤、もらわなかったですか?!
私は鎮痛剤もセットで服用してます😲
退会ユーザー
私も1ヶ月しても、悪露が溜まってたので
昨日薬もらって飲んでます🤔
子宮伸縮させる薬ですよね?!(昨日、私ももらってるのに、分かってなくてすみません😅)
一人目の時、同じように薬を飲みましたが
生理痛っぽいのあったなぁって感じでした。
私は通常通りの痛みだったと記憶してますので、さほど怖くはないです。
鎮痛剤、もらわなかったですか?!
私は鎮痛剤もセットで服用してます😲
「産後」に関する質問
帝王切開された方教えてください。 産後どのくらいでお腹は凹みましたか?💭 今産後40日である程度小さくなったもののまだまだ妊娠6ヶ月くらいお腹が出ていて妊娠で出たおへそも出たままです😭 産後ガードルなど着用してま…
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
旦那がある疾患で内視鏡を使った手術をしました。(日帰り) 術後すぐから顔を真っ青にして痛い痛いと唸り、1日のほとんどをベッドの上で過ごしています。 最初の2,3日はほぼ寝て過ごしていましたが、今はスマホを見る余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、子宮伸縮の薬です!書いてなくてすみません💦そうなんですね💡ありがとうございます✨生理痛=陣痛のトラウマが蘇りそうで怯えていました🥺ロキソニンがあります✨ご丁寧にコメントありがとうございます🙏💕救われました!