妊娠・出産 妊娠検査薬載せます⭐️フライングですが、濃くなってますか?確認線よりま… 妊娠検査薬載せます⭐️ フライングですが、濃くなってますか?? 確認線よりまだ薄いですが濃くなりますかね?? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング あいり(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ♡のんちゃん♡ だんだん濃ゆくなって言ってるので、 大丈夫だと思いますよ😊 3月2日 あいり ありがとうございます😭💓 3月2日 ♡のんちゃん♡ 濃ゆくなって言ってるってことは無事着床はしたって事ですよね😊 確認せんより濃ゆくなるのがどれくらいかかるのか分かりませんが、 生理予定日を過ぎて心配なら1週間後、 2週間待てるなら2週間後に行ってもいいと思います😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございます😭💓
♡のんちゃん♡
濃ゆくなって言ってるってことは無事着床はしたって事ですよね😊
確認せんより濃ゆくなるのがどれくらいかかるのか分かりませんが、
生理予定日を過ぎて心配なら1週間後、
2週間待てるなら2週間後に行ってもいいと思います😊