子育て・グッズ コニーで足を抱っこ紐から出したのを確認して抱っこしてたのですが、片… コニーで足を抱っこ紐から出したのを確認して抱っこしてたのですが、片足だけ息子のおしりと私のお腹の間で挟んだ状態で抱っこしてしまっていたようで(片足だけあぐらをかいたような状態)、すれ違った人が気付いて教えてくれてすぐ直しました。そこまで10分ほど。 その日から片足だけ内側に曲がってしまってるような気がするのですが、成長に影響はないでしょうか?😞 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 抱っこ紐 息子 コニー 🫰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント