はじめてのママリ
今日はしんどいなーと思った時に飲んでます!
毎日飲むと効き目がなくなりそうなきがして🤣
はは⚑⚐゛︎︎︎
なるほど!
私も毎日飲むのは効き目なくなりそうだから、朝起きてシンドい!と思ったら飲もうかなと思っていましたˊᵕˋ
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
今日はしんどいなーと思った時に飲んでます!
毎日飲むと効き目がなくなりそうなきがして🤣
はは⚑⚐゛︎︎︎
なるほど!
私も毎日飲むのは効き目なくなりそうだから、朝起きてシンドい!と思ったら飲もうかなと思っていましたˊᵕˋ
ありがとうございます🙏
「栄養」に関する質問
明日1歳8ヶ月の娘を連れて遊園地に行きます🎡 節約のためはもちろん、栄養バランス的にも現地で食べるお昼ご飯はお弁当を持って行こうと思っています🍱♡ ただ娘はまだ保育園に入っておらず、子供用のお弁当を作るのは人生…
生後9ヶ月 バナナしか食べない スプーン拒否からはじまり、おにぎりやおやき等手掴みで工夫してあげています。 最近ではおにぎりも投げてしまいます。 バナナがないと机をバンバン叩いて怒ります。 バナナは1日一本までに…
卵白ってどう進めましたか? 卵黄のアレルギーチェック完了後、卵白のみでやりましたか?それとも全卵でやりましたか? なんとなく卵白のみでやっている方のほうが多いなーと感じていて。 でも栄養士さんに全卵でやったほ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント