はじめてのママリ
今日はしんどいなーと思った時に飲んでます!
毎日飲むと効き目がなくなりそうなきがして🤣

はは⚑⚐゛︎︎︎
なるほど!
私も毎日飲むのは効き目なくなりそうだから、朝起きてシンドい!と思ったら飲もうかなと思っていましたˊᵕˋ
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
今日はしんどいなーと思った時に飲んでます!
毎日飲むと効き目がなくなりそうなきがして🤣
はは⚑⚐゛︎︎︎
なるほど!
私も毎日飲むのは効き目なくなりそうだから、朝起きてシンドい!と思ったら飲もうかなと思っていましたˊᵕˋ
ありがとうございます🙏
「栄養」に関する質問
食事についてです。 同じような方いらっしゃいませんか?😭😭 同じようなものしか食べません。 お米、スープ(野菜○)、食パン等のみです。 肉は全く食べません💦ウィンナーは唯一食べるんですが・・・ なのでメニューがほとん…
料理作りが苦痛、嫌いな方 毎日夕飯どんなもの作ってますか? 品数どんな感じですか? 本当毎日何作っていいか分からないし 苦痛すぎませんか😭😭? 我が家はどうせ作っても子供食べてくれないので 節約にもなるしメイン+…
発熱40.0度 15:30に坐薬入れましたが、39.4までしか下がらず 喉が痛いのか、食べない飲めない薬も飲めない😭 小児科受診して17:00くらいにアンパンマンのジュースは 飲めましたが、それから一切口にできません。 脱水や栄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント