はじめてのママリ
今日はしんどいなーと思った時に飲んでます!
毎日飲むと効き目がなくなりそうなきがして🤣

はは⚑⚐゛︎︎︎
なるほど!
私も毎日飲むのは効き目なくなりそうだから、朝起きてシンドい!と思ったら飲もうかなと思っていましたˊᵕˋ
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ
今日はしんどいなーと思った時に飲んでます!
毎日飲むと効き目がなくなりそうなきがして🤣
はは⚑⚐゛︎︎︎
なるほど!
私も毎日飲むのは効き目なくなりそうだから、朝起きてシンドい!と思ったら飲もうかなと思っていましたˊᵕˋ
ありがとうございます🙏
「栄養」に関する質問
子どもの朝ごはんについて 仕事復帰してから何か同じようなメニューになってしまっていて、(ふりかけご飯とかアンパンマンパン) いいのかなぁとちょっとモヤモヤしてます。 晩御飯があるので足りないかなー?っていう…
33週、胎児が1400g以下だった方いらっしゃいませんか? 赤ちゃんは元気なのですが心配で。 先生にもダラダラして赤ちゃんに栄養がいくようになるべ横になっててと言われています。 産まれた時、何g位でしたか? ちなみに…
下の子のおやつが10時と15時にあるんですけど、今どっちもスティックパンあげるかミルク120くらいあげるかなんですけど、ミルクはそろそろ卒業しようと思ってて これからスティックパンだけだと栄養もないし飽きちゃった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント