まゆ
うちも一緒ですよ。
今も下の子はYouTube、私はママリ見てます😅
遊んで~と言われたら渋々遊びますが、子どもと遊ぶの苦手です😂
はじめまして😊✨
今まさに我が家も同じ状況ですよ(笑)
上は幼稚園行き、下の子は今YouTube見てて私は携帯さわってます🤣
携帯の時もあるし、1000ピースパズルする時もありますし、ずっと構ってばかりではないです😅
自分の時間も大切だと思ってます✨✨
まゆ
うちも一緒ですよ。
今も下の子はYouTube、私はママリ見てます😅
遊んで~と言われたら渋々遊びますが、子どもと遊ぶの苦手です😂
はじめまして😊✨
今まさに我が家も同じ状況ですよ(笑)
上は幼稚園行き、下の子は今YouTube見てて私は携帯さわってます🤣
携帯の時もあるし、1000ピースパズルする時もありますし、ずっと構ってばかりではないです😅
自分の時間も大切だと思ってます✨✨
「遊び方」に関する質問
夫が育休取ってくれてますが主に上の子の事だけしかしません😢口数も少ないし子供との遊び方もわからないのか主にゲームばかりです😢後は茶碗洗ってくれるようになりましたがすごい勢いでお湯を出しながら洗うので今月のガ…
小学生のお友達との付き合いについて。 小学生低学年です。 うちの敷地に車が8台くらい停められる駐車場があります。 うちの子達はよくそこで自転車乗ったりスケボーしたり遊んでいます。道路にはでない、ボール遊びはし…
【公園で3歳息子がサッカー少年にぶつかられ頭後頭部を強打】 タイトルの通り、 公園遊んでいると,サッカー少年小学生3.4年生くらいの集団が危険な遊び方をしていました。 その親らしき集団は見て見ぬ振りで公園で喋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント