はじめてのママリ🔰
うちは男の子なのですが、昨日まで年長の女の子が泊まりに来てくれてました!
一緒におもちゃで遊んだり、塗り絵したり、プラバルーン、スライム作り、チョコペンでアポロを作ったり、かくれんぼ(大人も一緒)したり…なんだかんだと楽しめましたよ!
あとトイレットペーパーの芯で工作もしてました😂
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なのですが、昨日まで年長の女の子が泊まりに来てくれてました!
一緒におもちゃで遊んだり、塗り絵したり、プラバルーン、スライム作り、チョコペンでアポロを作ったり、かくれんぼ(大人も一緒)したり…なんだかんだと楽しめましたよ!
あとトイレットペーパーの芯で工作もしてました😂
「遊び方」に関する質問
近所に住む子(小2)の子が家にピンポンしてまでうちの娘を遊びに誘いにくるようになってしまいました💦 ペース乱されてストレス溜まります💦 5歳の息子も一緒に遊びたがるので私がついて行かないわけにもいかず… 危ないなっ…
少し長いですが、 下記の特徴見て自閉or ADHDだと思われますか? 子どもの発達について悩んでいるので ご意見いただけると嬉しいです。 🗣️ 言葉・コミュニケーション できる * 質問・会話・出来事の報告ができる * …
仕事休みで家にいても寝てるかスマホするか。 子どもが退屈そうだったから公園連れてこうと思って家にいるかって聞いたら「行く」って言うから、私が運転して公園へ。 公園でもスマホ。 子どもと公園に行くって遊んでる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント