コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れた友達とも公園で遊んでいます!
大人はマスクあり、子どもはマスクなしが多いです、、、
マメ太郎
公園で遊ぶくらいなら…とは思います🙌
でも相手がどのくらい気にしているか分からないのでとりあえず自分から誘うのはやめています💦
断りにくいかな?とか思うので…😭
誘われたら行きます❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、公園で会えたら…と聞くか迷ってましたが、どう考えているか分からないので自分から誘うのはやめておきます😆
- 3月2日
yunon🌏
全然気にしてません🙌🏽
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!案外気にしない派の方が多くて、安堵しました😵💦
- 3月2日
ゆう
私は全く気にしてません!
でも気にする人もいるので誘うのは気が引けますよね😓
誘われない限りは誘わないかな…といった感じです!
-
はじめてのママリ🔰
まさに、気が引けるの一言です😂
少しずつ感染者数も減っているので様子を見ようと思います!ありがとうございます😊- 3月2日
まゆ
公園や散歩は気にしません😄
家で遊んでおやつ食べたりは今は避けてます😅
-
はじめてのママリ🔰
子供がいると全く外に出ないというのも難しいですし、もう少し様子を見ていこうと思います!😄ありがとうございます✨
- 3月2日
退会ユーザー
気にしないです😆
わたしは誘われたら会って遊ばせたいですが結構コロナ気にしてる友達多くて誘いずらいし誘われないです笑 まず友達少ないのもありますが😂
-
はじめてのママリ🔰
私も友達が少ないです😆
誘われたら公園などに行きたいですが、もうしばらく様子を見てみます!ママリで質問して正解でした💕ありがとうございます😊- 3月2日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
近所は園内でも学級閉鎖の話を聞くので誘えないです💦
-
はじめてのママリ🔰
近くで学級閉鎖などがあると絶対無理ですもんね!!とても参考になりました、もうしばらく待ってみます😆
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも公園とか連れて行くことはありますよね、本当は友人に会いたいですが、誘い辛いな、と思ってしまって😵