※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

三輪車について、娘が好きですが購入するか悩んでいます。すぐに使わなくなるか心配です。

こういうタイプの三輪車ってどうですか??💦

娘がこういう乗り物が結構好きなのですが、実際買うとなるとどうなんだろう、、、と思いまして💦
すぐ使わなくなるかなぁと懸念してます😅

屋内用の似たようなスクーターは持っていて、自宅はマンションなのでやるとしても散歩の時とかだと思います!

コメント

ままり

我が家は姉妹で片方歩くことになるので喧嘩になってしまいあんまり使ってないんですが年少の幼稚園のお友達で公園で遊ぶ時よくこれ乗って来てる子いますよ💡

モエ はじめてのママリ🔰

BTMの似たようなもの持ってます!
成長と共にパーツを付けたり外したりするので、本格的な三輪車の直前までいけると思います。

欲を言えば幌付きのほうが日除けにもなって夏場とかは良いかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

2歳の息子ですが同じようなもの使ってます☺️
ベビーカーがわりに使っていてめちゃめちゃ重宝してます。
息子はベビーカー拒否です💦

取手の部分が短くもできるので広い公園では息子は手押し車?みたいに自分でおして遊んでます!

あとは購入したものが変形?してストライダーや三輪車みたいにもなるみたいのでそろそろ試そうかなぁと思っているところです!